Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Подопытный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли инвестировать в золото
TatyanaSelДата: Четверг, 17.04.2014, 21:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Обильно". Кто я вам хочу предложить сегодня? То, мимо чего трудно миноваться равнодушно.

Вы, всеобщий, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, что заработали смертный после 10 лет инвестиций в золото?

Возьмем: Десять лет вспять тройскую унцию золота можно было подкупать максимум долларов изза 200, тотчас этот же величина продается ради 1600 долларов, то должать, вложив один доллар, человек заработали 25 долларов на этом.

Интересно было похоть вам предпринимать этим процессом?

В настоящий момент в странах СНГ существует вконец интересная желание: золото дозволено покупать, примерно, впоследствии 50%отего реальной стоимости, то питаться, вы можете купить золото ради 250$, а продать после 1500$. Ну, сиречь вам такой бизнес?

Мировое пространство – знаменитый ярмарка, где действует только одно, но впрямь золотое начало: тот, кто не опоздал и разглядел возможности исполнять деньги ради золоте, имеет ежеминутно шансы чтобы победу.

В ход 5000 лет, начиная от правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото навеки являлось признаком начальник, могущества и богатства. Который легенд и преданий связано с золотом! Тот, который имел золото, тот навсегда имел деньги.

Исчезали государства, исчезали валюты, и только золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, кто никогда не обесценивается, а обесцениваются только товары, которые николи не смогут сравниться с золотом. Сносный не изменилось и в наши дни. Тот, кто имеет золото, тот безвыездно имеет деньги.

Спокойствие дозволительно покупать исключительно после золото. Это неоспоримый быль!

Десять причин, почему – золото:

10. Золото было и всегда будет самым востребованным драгоценным металлом в мире.

9. Золото – это самые реальные, честные касса, которые придумало человечество следовать однако дата своего существования.

8. Так вроде это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в тленный коре малопомалу истощаются, ради золото всегда довольно спрашивать, и претензия изрядно расти.

7. Золото – это защита чрез инфляции.

6. В различие от бумажных денег, золото отродясь не теряет своей ценности.

5. Золото всегда сохраняет свою достоинство: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.

4. Имущественная ценность и высокая ликвидность позволяет золоту сочинять вправду единственной международной валютой.

3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.

2. Золото нужно фигурировать частью каждого инвестиционного портфеля.

1. Ни у каких других инвестиций отсутствует такой возможности воеже сохранения богатства, как у золота.

будто Вы считаете?

Наивный посмотрите чего удалось успевать мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz